J'ai beaucoup de pommes et pour varier un peu du traditionnel crumble , j'ai eu l'idée d'ajouter des pralines roses grossièrement concassées, une partie dans les pommes, l'autre dans la pâte à crumble.Résultat: une jolie couleur rose et un goût plus fruité grâce aux amandes. Essayez!
Vous n'êtes pas obligés d'avoir un compte "google" pour laisser un commentaire. Cliquez sur "nom" et écrivez votre nom ou cliquez sur la case"anonyme".Ensuite écrivez votre commentaire dans le grand carré ci-dessous puis cliquer sur"publier commentaire".
J'ai beaucoup de pommes et pour varier un peu du traditionnel crumble , j'ai eu l'idée d'ajouter des pralines roses grossièrement concassées, une partie dans les pommes, l'autre dans la pâte à crumble.Résultat: une jolie couleur rose et un goût plus fruité grâce aux amandes. Essayez!
RépondreSupprimerçà y est, j'ai fait la recette ce matin ! c'était le dessert dominical !ce crumble a été très apprécié !
RépondreSupprimer