mercredi 21 novembre 2012

Atelier cuisine...











"Ce mardi 20 novembre, Chantal de Belleval a mis à l'honneur un légume picard
connu et méconnu à la fois : le haricot de Soissons ; elle nous a proposé de

réaliser des bouchées apéritives : sucettes de haricots au lard fumé , petit
pots de haricots à l'huile de figuier ou à l'huile parfumée au paprika
pimenté
et des verrines de rillettes de haricots et saumon fumé. C'était un régal
pour les yeux et les papilles !
Pour finir cet agréable après-midi, Chantal nous a servi un délicieux thé au
jasmin accompagné de pain brioché et de délicieuses confitures
confectionnées
par elle-même et dont elle a le secret ! Mais comme elle aime partager,
celles qui le désiraient, repartaient avec les recettes !
Grand merci à Chantal pour son accueil chaleureux et à l'année prochaine
pour de nouveaux secrets de cuisine."


Merci Régine ou Geneviève pour la diffusion de ce "reportage".
Très cordialement
Jeanine Jeaneau

1 commentaire:

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