"Ce mardi 20 novembre, Chantal de Belleval a mis à l'honneur un légume picard connu et méconnu à la fois : le haricot de Soissons ; elle nous a proposé de
réaliser des bouchées apéritives : sucettes de haricots au lard fumé , petit pots de haricots à l'huile de figuier ou à l'huile parfumée au paprika pimenté et des verrines de rillettes de haricots et saumon fumé. C'était un régal pour les yeux et les papilles ! Pour finir cet agréable après-midi, Chantal nous a servi un délicieux thé au jasmin accompagné de pain brioché et de délicieuses confitures confectionnées par elle-même et dont elle a le secret ! Mais comme elle aime partager, celles qui le désiraient, repartaient avec les recettes ! Grand merci à Chantal pour son accueil chaleureux et à l'année prochaine pour de nouveaux secrets de cuisine."
Merci Régine ou Geneviève pour la diffusion de ce "reportage". Très cordialement Jeanine Jeaneau |
1 commentaire:
Et joliment présenté comme toujours !!
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