Cette délicieuse recette a été goûtée chez Martine Camus lors du dernier atelier-cuisine. Elle nous est proposée par Patricia Puype . Régine
Pour bien pouvoir la lire, cliquer sur la photo...
2 commentaires:
Geneviève
a dit…
J'ai beaucoup de pommes et pour varier un peu du traditionnel crumble , j'ai eu l'idée d'ajouter des pralines roses grossièrement concassées, une partie dans les pommes, l'autre dans la pâte à crumble.Résultat: une jolie couleur rose et un goût plus fruité grâce aux amandes. Essayez!
2 commentaires:
J'ai beaucoup de pommes et pour varier un peu du traditionnel crumble , j'ai eu l'idée d'ajouter des pralines roses grossièrement concassées, une partie dans les pommes, l'autre dans la pâte à crumble.Résultat: une jolie couleur rose et un goût plus fruité grâce aux amandes. Essayez!
çà y est, j'ai fait la recette ce matin ! c'était le dessert dominical !ce crumble a été très apprécié !
Enregistrer un commentaire